Новости

В Нижнекамске хотят снести здание старой водонапорной башни, где была убита Гульшат Котенкова

637
0
01 Февраля в 12:30
Собственника просят откликнуться Нижнекамск до сих пор не оправился от шока после жестокого убийства 29-летней Гульшат Котенковой. 

Теперь общественность требует снести злосчастную будку, в которой 9 января произошла трагедия. Руководство лыжной базы «Алмаш» полностью поддерживает эту идею, но к сожалению, снести строение невозможно без письменного согласия владельца. А кто собственник пока не ясно. Работники базы усиленно ищут его. 
После сноса будки территория будет лучше просматриваться. Прокуратура контролирует текущий вопрос, но не может из-за формальностей дать добро на снос. К сожалению, сам собственник не торопится откликнуться... 

Но это ужасное происшествие стало толчком для усиления полицейского надзора за территорией лесного массива. Теперь там проводятся регулярные патрули.

У погибшей остались муж и 6-месячная дочка. Гульшат Котенкова приехала со своей семьей на базу «Алмаш» и потом отправилась одна на лыжню. После разговора с мужем по телефону спустя время перестала выходить на связь. К заходу солнца супруг забил тревогу. До двух часов ночи Гульшат искали двести человек. К поискам подключились волонтеры и неравнодушные нижнекамцы. На теле девушки было обнаружено 11 ножевых ранений.  Подозреваемый дал признательные показания.

Фото: realnoevremya.ru
20 Августа в 14:00

Нижнекамец: «Эх, дороги!»

6
0
20 Августа в 13:00

Как работают нижнекамские поликлиники в праздник?

9
0
20 Августа в 12:00

Автогородок переименовали в «Велики»

32
0
20 Августа в 11:00

Что нужно знать нижнекамским пациентам «МК «Спасение»?

48
0
20 Августа в 10:00

На вопросы нижнекамцев ответит начальник соцзащиты

29
0
20 Августа в 08:00

В Нижнекамске приступили к ремонту Соболековского тракта

68
1
Подпишись на новости, чтобы первым узнать о важных событиях города:
Присоединяйтесь к нашей группе ВК