Новости

Уроженка Нижнекамска о взрыве в Бейруте

344
0
06 Августа в 07:45
Асия Искакова поделилась жуткими подробностями ЧП В Бейруте, в столице Ливана, взорвалась аммиачная селитра. Грохот был невероятной силы. Взрывы произошли в месте размещения складов в порту. Уже известно о минимум сотне погибших, а тысячи людей получили ранения.
   Недалеко от эпицентра взрыва оказалась уроженка Нижнекамска Асия Искакова. В своем Инстаграм-аккаунте она рассказывает о произошедшем. «Нам невероятно повезло, что мы остались живы. Мишель, я, Лекси, Бо, Бетти и родственники Мишель имеют только незначительные травмы. Все началось с пожара в порту, который сначала показался мне необычным, но безобидным, и я даже снял его на видео! Затем он превратился в фейерверк и в считанные секунды взорвался. Я нырнула за наш шкаф, а Мишель - за диван, и тут все стало происходить очень быстро. Мы осматриваем себя, чтобы увидеть, насколько мы пострадали, я бегу к собакам по разбитому стеклу, чтобы посмотреть, все ли в порядке с собаками (они были снаружи, слава богу).
Затем мы быстро одеваемся и, как два разведчика, берем самое необходимое и бежим вниз по 23 лестничным пролетам, одновременно прыгая через поваленные двери и осколки. Некоторым нашим соседям повезло меньше, чем нам. Мы потеряли наш дом, но нам очень повезло, что мы остались живы. Так благодарна. Так больно за всех тех, кто потерял сегодня свою семью». Какое-то время Асие Искаковой придется пожить у знакомых.
Источник: KazanFirst
01 Октября в 09:00

Миллион за мертвецов

43
0
01 Октября в 08:00

Денег нет, но вы там держитесь

43
0
01 Октября в 07:00

Верните деньги!

57
0
30 Сентября в 14:01

Дистанционка возвращается: в Татарстане 20 классов закрыли на карантин

338
0
30 Сентября в 13:01

Коронавирус не ушел: в Инфекционной больнице Нижнекамска число больных увеличилось в 2 раза

239
0
Подпишись на новости, чтобы первым узнать о важных событиях города:
Присоединяйтесь к нашей группе ВК