Рамис Зиганшин: «Жене в откровенных фотосессиях разрешу сниматься только со мной»

3337
1
26 Октября в 11:01
Из личного архива
Скандально известный миллионер из Нижнекамска Рамис Зиганшин обрел бешеную популярность после того, как его дети выложили ковер из 5-ти тысячных купюр. После этого звезду начали приглашать на съемки передач федеральных телеканалов. Блогер рассказал об откровенных фотосессиях с женой и секретах успешного бизнеса.

– Вас прозвали «бизнесменом с ковром из денег».
– Меня чаще называют «Суперпапой». Но после скандального видео один псевдоним плавно перетек в другой. У меня резко увеличилось количество подписчиков. И если раньше обо мне знали только в Нижнекамске, то после видео как о блогере узнали далеко за пределами города.

– Это было постановочное видео?
– Нет, об этом я говорил и будучи участником передач на федеральных каналах, в том числе и в шоу на «Россия-1» «Привет, Андрей!». Действительно, в этот день в сейфе были деньги, как обычно бывает перед сделками. Идея пришла в голову детям. Для меня самого видео стало полной неожиданностью.

- Вы лично знакомы с Тимати?
- С Тимати лично не знаком. Но мои сыновья очень любят его песни, особенно «Баклажан». Они смотрели клипы, в которых Тимати раскидывается деньгами, думаю, это подтолкнуло их на идею снять схожее видео. В Инстаграме в Ленте певец выложил наше видео. Оно набрало много просмотров.

– Расскажите о съемках, Вам заплатили за участие?
–Я трижды становился участником передач, в том числе и Первого канала. Организаторы полностью расходы берут на себя – гостиница, трансфер, билеты на самолет, питание, такси. Да, героям передач платят за участие, но я не просил об этом, поэтому ни рубля не получил. Для меня главное было участие, просто хотелось увидеть кухню изнутри, посмотреть, как проходят съемки.

– Какой Андрей Малахов в жизни?
– Он очень классный, открытый и простой. Рассказал, что ему нравится Казань, какой ресторан любит в столице Татарстана. Несмотря на то, что через него проходит такой поток людей, уделяет время каждому, фотографируется, общается. Особенно любит детей.

из личного архива
телепередача Привет Андрей

– Вам нравится популярность?
– Очень. В основном, меня хорошо знают в Нижнекамске и Москве. Ролики набирают большое количество просмотров и среди казанцев. Приятно, что журналисты следят за моей жизнью. Новость о том, что я пустил сына в вольер с жирафом, облетела все СМИ. Некоторые осудили за безответственность, другие похвалили.

- А если бы жираф укусил мальчика?
– Сына я сам в вольер отправил. Знал, что это абсолютно безопасные животные. В жарких странах они живут прямо на участках у людей. Скажу Вам по секрету, видео было постановочное, покормить жирафа можно было за деньги (платная услуга зоопарка), что мы и сделали. Я заранее продумал контент, пустил провокационную фразу. Игра с подписчиками удалась, волну подхватили журналисты. Обо мне написали все. В этом зоопарке можно было даже ко льву в клетку пролезть. Но это оставлю до следующего раза.

– Используете славу в корыстных целях?
– Инстаграм – это большая работа. Когда я создаю контент, понимаю, что это самая мощная реклама бизнеса, причем бесплатная, помогает повышать продажи. Также соцсети помогают приобщать людей к благотворительным кампаниям, участником которых являюсь. Я устраиваю акции для детей из приюта, дарю подарки детям -инвалидам, помогаю погорельцам. Посредством Инстаграм призываю помочь людям – таким образом, удваиваю, утраиваю суммы сбора. Если насущные проблемы получают всеобщую огласку, можно привлечь внимание, в том числе чиновников, чтобы ускорить реальное решение задачи.

- Почему Вы афишируете, что помогаете людям?
– Копилка добрых дел постоянно пополняется. Считаю, что люди должны друг другу помогать. Раньше думал, что добрые дела должны делаться тихо. Потом понял, что, если афишировать, говорить о них, сможешь призвать к действиям и других. Ты подаешь пример, люди идут за тобой. Для меня важно показать, что добро выше денег. Иногда в мой адрес летят нелестные слова - показушник, понторез, нарцисс. Но чаще говорят: «Вы такой простой». Положительных комментариев гораздо больше, это меня радует.

- Сколько Вы зарабатываете?
– Много. Не буду озвучивать конкретные цифры. Я веду разносторонний бизнес: есть и салон красоты, и салон лазерной эпиляции, и массажный салон, и гидроциклы, квадроциклы, скутеры в аренду сдаю. Но самое выгодное – это сдача в аренду коммерческих помещений. Я чувствую, куда нужно вкладываться, а от каких проектов избавляться. Раньше и мини-гостиницами, автостоянками владел.

- У Вас с женой очень откровенные фотографии в Инстаграме.
–Кто-то осуждает за то, что выставляю прелести жены на всеобщее обозрение. Но она у меня очень красивая, ею горжусь. Оля любит профессиональные фотосессии, в рамках которых были сделаны и откровенные снимки. А вот дома фотографировать не дает, ругается. Тем не менее, не разрешаю жене носить слишком открытую одежду. Не ревную, знаю, что она только моя. Но ни в жизни не позволил бы ей сняться в откровенной фотосессии, скажем, презервативов или нижнего белья. Только со мной, со мной все можно, без меня нет (прим. ред. смеется). Да она и сама не согласится, поэтому вопрос снимается автоматически.
28 Марта в 10:01

Замахнулся на мужчину деревянным стулом и пригрозил убийством