Экстрасенсы: «Нижнекамск будет процветать!»

2610
0
11 Июля в 12:00

Они являются дипломированными парапсихологами, членами нескольких академий народной медицины.

«Нижнекамская газета» пообщалась с супругами: узнала о происхождении дара предвидения, интуиции и о том, что ждёт нижнекамцев в будущем.

Дар достался в наследство

– Арсун, Диля, первым делом сразу же напрашивается вопрос: откуда у вас появился дар предвидения?

Арсун: В моей семье все занимались предсказаниями. Это врожденный дар. Вы знаете, когда мне было 7 лет, моя бабушка сказала мне, что моей женой будет татарка. И вот, пожалуйста, сбылось! Кстати, бабушка была монашкой, жила в одной келье с Матронушкой Московской.

Диля: Я бы сказала – это божий дар. Это очень мощный генетический поток чистой энергии, когда нет каких-то негативных программ на роде. И, конечно, когда этим в твоей семье занимались на протяжении поколений. Этот дар я получила в наследство. Моя прабабушка и бабушка занимались этим, поэтому я с детства знала, какой это великий и ответственный труд. Бабушка научила меня гадать на картах и камушках. Она была хорошей целительницей, читала молитвы.

– Диля, как открылся ваш дар?

– Я жила с ним с детства. Думала, все люди видят то, что вижу я. Сохранилось самое раннее воспоминание: как-то раз мы зашли с мамой в какой-то дом, и я вижу, что на лавках, расставленных вдоль стен, сидят одетые по-старинному люди. Я поздоровалась с ними. Мама спросила: «Ты с кем здороваешься?», а я ей отвечаю: «Да вот же люди сидят, ты что, не видишь?». «Да нет тут никого», – сказала мама. Хотя интерьер в доме был уже современный, я как будто увидела какой-то фрагмент из прошлого. После этого случая они с отцом начали обращать внимание, что я вижу что-то параллельно. Мы всегда жили в селе: папа – директор школы, мама – учительница. Они всегда были заняты своими делами, а мы, обычные сельские дети, были предоставлены сами себе: то на речке, то в саду. Хорошо, что родители не повели меня к врачам и канал остался незаблокированным. Правда, папа однажды его немного прикрыл…

– Каким образом?

Как-то раз старшие дети не взяли меня в кино, а я говорю им, мол, и не надо, у меня своё кино есть. А отец говорит: «Какое кино?» У него были огромные зеленые глаза, он сам, я думаю, обладал даром гипноза, у него был талант убеждать. Я ему говорю: «Пойдем на улицу, я тебе покажу». Мы вышли, и я показываю ему на небо: «Смотри, вон на лошади дяденька скачет, а этот на пушке из него стреляет. Так лошадь жалко». В этот момент его глаза стали ещё круглее. И он мне сказал: «Ничего этого нет». После его слов я посмотрела на небо, и действительно – все исчезло. Так что на какой-то момент отец перекрыл поток.

– Вы считаете себя экстрасенсами?

Это слово по отношению к себе я уже не употребляю, потому что экстрасенсом может стать каждый человек – нужно развивать свою чувствительность. Мы позиционируем себя магами – ставим программы, когда меняются векторы судьбы, открываем денежные и любовные каналы, снимаем негативную программу с человека, его здоровья. Считаем себя медиумами: можем общаться с духами, ангелами, демонами – все они существуют.

– Это звучит, мягко говоря, жутковато…

– С ними нужно правильно общаться и не бояться. Как правило, духи не враждебны. Они остаются на земле, если не выполнена какая-то их задача, либо их не отпускают. Например, вдова рыдает по умершему мужу, не хочет его отпускать. При этом она сама заболевает и уходит вслед за своим любимым. Дальнейшее поколение в таком случае может родиться бесплодным.

– А как «работает» ваша интуиция?

– Отлично! О ком подумаем, тот звонит. Бывает, и жизнь спасает. Например, был такой случай. Мы снимали в Балаково квартиру, где вели прием. И как-то ночью мне муж говорит: «Собирай вещи, мы уезжаем». Я ему отвечаю, мол, куда мы на ночь глядя, да ещё зимой? Он ответил: «Не спорь, собирайся, уезжаем домой». Я знаю, что муж всегда прав. Кое-как собрались, а такси, как назло, всё не едет. В итоге мы всё-таки уехали, благополучно добрались домой. С дороги очень устали, долго спали, после обеда включаю телефон и вижу, что у меня 15 пропущенных звонков от подруги. Перезваниваю ей и узнаю, что в доме, где мы снимали квартиру, произошел взрыв. Мы посмотрели в интернете, и точно! Наш дом, наш подъезд и даже этаж наш! Нас Бог уберег. Вот такие чудеса случаются.

Скоро всё изменится

– Диля, вы скучаете по Нижнекамску?

– Конечно! Здесь живут мои родственники, друзья. Вообще в Нижнекамске я прожила 31 год – с 1978 по 2009 год, когда уехала в Москву на «Битву экстрасенсов». Сейчас с мужем мы живем на родине моего отца в городе Пугачёве Саратовской области. Там очень тепло, много фруктов и овощей. Знаете, как-то потянуло к природе, и там нам легче работать. Но мы стараемся приезжать в Нижнекамск: хотим встретиться со всеми, кто хочет попасть к нам. Я ведь здесь очень долго работала. Мне очень приятно, что приходят те люди, кто когда-то получил положительные результаты: у кого-то родились дети, у других с работой сложилось, кто-то из клиентов бросил пить. У Арсуна тоже есть свои клиенты.

– С какой проблемой чаще всего приходят люди?

– Мужчины приходят по вопросам здоровья, с проблемами с алкоголизмом и бизнесом. Женщин, в первую очередь, интересуют вопросы, связанные с детьми и личной жизнью. К сожалению, в нашей стране даже в престарелом возрасте люди вынуждены работать: мужчины таксуют, женщины моют посуду и подъезды. Работая, они забывают о себе – своём здоровье и личном счастье.

– Сейчас всех волнует тема пенсионной реформы…

– Да, сегодня это самый больной вопрос. Вы знаете, я посмотрела и вижу, что не всё так плачевно. В правительстве есть группа адекватной молодежи, которая будет настаивать на пересмотрении некоторых пунктов. В будущем в 2019 году я вижу повышение денежного ресурса у народа. Нам всем надо перетерпеть 2018-й, умерить свою агрессию – она очень мешает разумно мыслить.

– Арсун, Диля, как вам современный Нижнекамск? Что нас ждёт?

Арсун: Лучше города мы не видели – я вам серьезно говорю. Здесь чистый народ. Много детей родится в будущем!

Диля: До своего 50-летия город истощился на энергетическом уровне, а после будто обнулился: энергия прихлынула с необыкновенной силой. Нам очень приятно сюда возвращаться. Я вижу, что Нижнекамск будет процветать, расти. Например, от Афанасово до Корабельной рощи появится частный сектор с интересной инфраструктурой. Построят большие частные дома, жилье будет доступным по ценам. Всё больше и больше народ потянется к земле. Нижнекамск будет просто окружен частными домами. Вижу, что в 2019-м в Камских Полянах создадут много рабочих мест. Начнется какое-то большое строительство, но не пугайтесь – это не АЭС. Интенсивно станет развиваться деревня Шереметьевка: там от въезда по правой стороне ближе к лесу будет какое-то производство, появятся рабочие места. Производить будут что-то красивое, декоративное.

Арсун: Забыл добавить: скоро в городе построят драматический театр – на его сцене будут играть «Анну Каренину» и «Капитанскую дочку».

– Молодежь также будет уезжать?

Наоборот, молодежь в Нижнекамск будет возвращаться. Даже та, которая уезжала давным-давно. Если раньше город выглядел как ромашка, которая откидывает лепесточки, сейчас он – как воронка, которая засасывает воду. Энергия будет накапливаться, а потенциал – расти. Нижнекамцам мы желаем крепкого здоровья, не сдаваться, убрать агрессию, быть добрее, больше улыбаться. Скоро все изменится! Поверьте! Будет мощно развиваться вся зона Закамья, а наш город будет в пятерке самых процветающих в России!

– Поделитесь своими планами.

Диля: Говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах (улыбается). Когда у человека появляются планы, негативные сущности пытаются их разрушать, чтобы довести человека до отчаяния. Никогда не строю планы и, честно говоря, ни о чем не мечтаю. Я доверилась Богу. Мы счастливы, что смогли сохранить свой детский запал, например, можем собраться и среди ночи уехать на такси в Москву. Вот и стараемся сохранять это состояние. Что касается работы, то нас постоянно приглашают за границу: зовут в Турцию, ОАЭ, Иран, Армению, США, Израиль. Но мы пока остаемся дома, в России.

Беседовала Ксения Пушкарева

Фото автора и из архива героев материала.

24 Апреля в 14:00

Где выгоднее брать потребительский кредит?

103
0
19 Апреля в 16:03

Фарида Олешко: «Только посредством дисциплины можно добиться поставленных целей»

493
0